PROMO NISSAN KEDIRI SUMO SALE WA 08113371711

Promo nissan Kediri

Mau tau promo nissan kediri sumo sale ? Apa sih promo sumo sale ? Sabar..
langsung deh kita bahas promonya.
Halo sahabat nissan..
Kabar gembira dibulan agustus kemerdekaan ini, untuk kamu yang lagi cari mobil
baru, tepat sekali di event sumo sale nissan kediri pastinya banyak penawaran
menarik yang super duper woww.
Promo sumo sale adalah sensasi untung beli mobil Nissan


Promo ini hanya berlaku tgl 15-16 agustus dan tgl 22-23 Agustus 2020.
Promo ini berlaku khusus pembelian mobil nissan Livina, Serena,Terra dan X-Trail.

Promo Nissan kediri sumo sale Agustus 2020

Promo nissan Kediri

Apa aja yang bisa didapatkan di promo sumo sale

  1. Promo bunga 0 % untuk pembelian mobil tipe tertentu.
  2. Diskon super special untuk pembelian VIN 2019
  3. Beli Nissan di event ini dapat hadiah langsung
  4. Free service 1000 dan 10.000 km
  5. DP super minim mulai 20 jutaan
Promo nissan Kediri
Promo nissan sumo sale

Baca juga : NISSAN KEDIRI PROMO MERDEKA AGUSTUS 2020

No tlp dan alamat nissan kediri untuk promo sumo sale

Promo nissan Kediri

Buat kalian yang ingin tau lebih lanjut tentang promo Sumo sale lebih detail bisa datang
langsung ke nissan kediri alamat JL. Brigjen Katamso no 63 kelurahan kampung dalem
kecamatan Kota kediri jawa timur.


Atau via tlp dan WA OKY Nissan kediri 08113371711.
Disini kalian akan langsung diberikan informasi dan invitation untuk event
promo nissan kediri sumo sale.


Tumpleg bleg bengkel nissan kediri
Selain promo sumo sale kalian juga bisa kunjungi obral cuci gudang aksesoris di event
ini.

banyak sekali promo yg kalian bisa dapatkan di even ini.
Ayoo sahabat nissan ajak teman2 anda untuk kunjungi event sumo sale dan tumplek
blek di dealer nissan kediri.
Tinggal beberapa hari lagi ayoo buruan sebelum eventnya habis.


Informasi promo lebih lanjut klik WA dibawah ini :

Penelusuran promo nissan klik website dibawah ini :

https://nissankediri.net

https://dealernissankediritulungagungjawatimur.wordpress.com

https://dealernissankediriblitarjawatimur.wordpress.com

https://dealernissankediritrenggalekjawatimur.wordpress.com

https://08113371711dealernissankediritulungagungjawatimur.wordpress.com

https://medium.com/@oky.nissanpi/dealer-nissan-kediri-livina-spesial-diskon-wa-08113371711-6cc6631d1aed

Promo Nissan Kediri Hari Kemerdekaan WA 08113371711

Promo Nissan Kediri Hari Kemerdekaan WA 08113371711- mau tau promo  Nissan di bulan Agustus dalam menyambut hari kemerdekaan? Pastinya Nissan Kediri akan memberikan kejutan promo yang menarik, apa saja promonya? Yuk kita bahas promo dibulan Agustus ini.

Informasi terkait “promo Nissan Kediri, dealer Nissan Kediri, bengkel Nissan Kediri, harga Nissan kediri, Nissan Kediri service, Nissan Kediri alamat, Nissan Tulungagung, Nissan blitar, Nissan trenggalek, dan Nissan nganjuk.


Dalam rangka menyambut kemerdekaan Nissan Kediri akan memberikan info mengenai promo yang sangat menarik, dan kabar baik ini bisa memudahkan para customer untuk mendapatkan mobil baru sesuai keinginan dan kebutuhan.

Informasi Promo Nissan Kediri di bulan Agustus 2020

Promo nissan kediri hari kemerdekaan

  1. Promo diskon fantastik untuk mobil nissan VIN 2019
  2. Promo bunga 0 % selama 1 tahun
  3. Promo nissan care package free part & jasa selama 4 tahun atau mana yg tercapai terlebih dahulu.
  4. Free kaca film dan Aksesoris tambahan.

Promo diskon Livina Kediri VIN 2019

baca juga : Promo Nissan Kediri Livina Pesta Diskon

Promo Nissan Kediri Livina Pesta Diskon

Diskon livina VE sebesar Rp 25 juta dengan harga awal Rp 267,3 juta setelah dipotong diskon menjadi 242,3 juta,
Sedangkan untuk Livina VL diskon Rp 20 juta harga mulai dibanderol Rp 280,9 juta potong diskon kini jadi Rp 260,9 juta.

Promo Diskon Nissan Serena Kediri VIN 2019

baca juga : Info Nissan Kediri| Harga Livina kediri 2020 WA 08113371711

Untuk diskon Serena VIN 2019 varian HWS satu warna putih sebesar Rp 30 juta harga pertama Rp503, 9 juta setelah di diskon menjadi Rp 473,9 juta. Untuk Serena two tone colours harga awal Rp 508,9 juta potong diskon 27,5 juta jadi harga net Rp 481,4 juta
Untuk Serena unit  VIN 2019 sangat terbatas baik warna dan beberapa variannya.

Promo Diskon X-Trail Kediri VIN 2020

Diskon Nissan X-Trail VL VIN 2020 sebesar 25 juta rupiah dari harga On the road Rp 573,8 kini menjadi Rp 548,8 juta setelah potong diskon.
Untuk mobil sangat terbatas warnanya atau sesuai unit ready stock di dealer.

Harga dealer Nissan Kediri Update per Agustus 2020

Berikut Harga Nissan kediri per Agustus ( Harga belum dipotong diskon)

ALL NEW NAVARA


Navara SL 2.5 (4X4) M/T Rp 467,900,000
Navara VL 2.5 (4X4) M/T Rp  514,900,000
Navara VL 2.5 (4X4) A/T Rp 534,200,000


ALL NEW LIVINA

LIVINA E 1.5 M/T Rp 217,600,000
LIVINA E 1.5  M/T White Rp  219,100,000
LIVINA E L 1.5 M/T Rp 241,100,000
LIVINA E L 1.5 M/T White Rp 242,600,000
LIVINA E L 1.5 A/T Rp 250,300,000
LIVINA E L 1.5  A/T White Rp 251,800,000
LIVINA VE 1.5 A/T Rp 267,300,000
LIVINA VE 1.5 A/T White Rp 268,800,000
LIVINA VL 1.5 Rp 280,900,000
LIVINA VL 1.5 A/T White Rp 282,400,000

ALL NEW SERENA (Vin 2019)


Serena 2.0 A/T  Rp 480,000,000
Serena 2.0 A/T (White Pearl & Two Tone Colour) Rp 482,500,000
Serena HWS 2.0 (4×2) A/T Rp 503,900,000
Serena HWS 2.0 (4×2) A/T (White or Two Tone Colour) Rp 503,900,000
Serena HWS 2.0 (4×2) A/T (White Pearl-Black Roof) Rp 508,900,000


ALL NEW X-TRAIL


X-Trail 2.5 Upper CVT Rp 573,800,000


NEW TERRA (VIN 2019)


Terra 2.5 (4×2) M/T Rp 497,200,000
Terra 2.5 (4×2) M/T White Rp 500,200,000
Terra E 2.5 (4×2) A/T Rp 524,200,000
Terra E 2.5 (4×2) A/T White Rp 527,200,000
Terra VL 2.5 (4×2) A/T Rp 558,200,000
Terra VL 2.5 (4×2) A/T White Rp 561,700,000
Terra VL 2.5 (4×4) A/T Rp 703,200,000
Terra VL 2.5 (4×4) A/T White Rp 706,200,000

Untuk Harga diatas adalah harga On the Road Jatim kemudian harga tidak mengikat dan dapat berubah sewaktu waktu dan tidak lupa pajak progresif kedua dan seterusanya ditanggung Customer.


Info untuk Promo Nissan dan tes drive bisa langsung Chat dibawah ini :

Panduan Layanan Nissan kediri Service

Untuk layanan service mobil sesuai dengan pedoman buku warannty service bahwa mobil di service berkala per kelipatan 1000 dan selanjutnya kelipatan 10.000, Selain itu customer telah mendapatkan paket Nissan care package yang mana customer diberikan gratis part dan dibebaskan bayar jasa servis selama 4 tahun atau 50 ribu km mana yang tercapai terlebih dahulu.

Service berkala ini harus di service di bengkel resmi Nissan Kediri, sesuai dengan pedoman warranty Nissan motor Indonesia dan kalo tidak sesuai maka bisa – bisa garansi mobil akan hangus.
Untuk no telp booking service di bengkel Nissan Kediri bisa hubungi WA 081233867687 ataupun tlp( 0354) 695561.

Kenapa harus booking service?
Customer yang mau service harap melakukan booking terlebih dahulu supaya menghindari antrian dan Customer tidak perlu menunggu lama pada saat service mobil.
Apa saja Layanan Bengkel Nissan Kediri?
Bengkel Nissan Kediri mempunyai layanan Express Maintenance dan Periodic maintenance.
Express maintenance yaitu Layanan ini ialah pekerjaan service berkala kendaraan dalam waktu cepat.

Bila tadinya perlu waktu lumayan lama buat service kendaraan, dengan layanan ini waktunya cuma 1 jam saja.

Mengapa dapat mengapa service ini cepat?

Service ini memakai 3 teknisi spesial sekalian, dengan prosedur kerja yang sangat efektif, dan didukung oleh perlengkapan spesial yang lebih mutahir.
Kemudian Periodic maintenance yaitu Periodic maintenance( Perawatan berkala) merupakan aktivitas pemeliharaan serta perawatan yang di jalani secara periodic ataupun dalam jangka waktu tertentu.

Contohnya : Service 1000, 10.000, 20.000 serta seterusnya.


Untuk yang mau booking service, tanya part, atau informasi tentang bengkel bisa langsung chat WA dibawah ini:

yuk intip juga website nissan kediri dibawah ini seputar informasi nissan :

https://nissankediri.net

https://dealernissankediritulungagungjawatimur.wordpress.com

https://dealernissankediriblitarjawatimur.wordpress.com

https://dealernissankediritrenggalekjawatimur.wordpress.com

https://08113371711dealernissankediritulungagungjawatimur.wordpress.com

Nissan Tulungagung| Deretan Diskon Nissan Tembus Rp100 Juta

Nissan Tulungagung di masa pandemi covid 19, Nissan kediri membagikan Promo menarik terpaut Diskon Mobil Nissan sampai tembus hingga dengan 100 juta rupiah. Perihal ini dicoba biar dapat membagikan kemudahan serta keringanan kepada customer buat membeli mobil baru.

Diskon mobil dikala corona, gempar dicoba oleh para produsen mobil, tercantum Dealer Nissan Kediri tulungagung. Para pembeli, dapat memperoleh bermacam diskon menarik, bila melaksanakan pembelian Nissan Di kediri lewat ecommerce JD. ID ataupun Tokopedia.

Diskon mobil dikala corona ini, dapat kalian manfaatkan buat pembelian mobil sampai 30 Juli 2020.

Nissan Terra Vin 2019 Jenis E M/ T

serta A/ T– Diskon Rp110 juta

Pemberian diskon mobil dikala corona pula ditawarkan oleh Nissan Kediri, ialah pada mobil Nissan Terra VL 4X2. Mobil ini biasa dijual dengan Rp558, 2 juta, tetapi dikala ini mobil tersebut dapat kalian beli cuma dengan harga Rp448, 2 juta.

Itu maksudnya, Nissan sudah memotong harga bagaikan bagian dari promosi diskon mobil dikala corona, ialah sebesar Rp100 juta. Gimana? Tertarik membeli mobil yang diketahui luar biasa gagah dari Nissan ini?

Harga Mobil Nissan Tulungagung

Nissan Terra VL 4X2

Baca Juga : Nissan Kediri Sebagai Dealer resmi penjualan mobil Nissan

Catatan harga Nissan Tulungagung Kediri Mobil Nissan Terra

Nissan Terra 4×2 2. 5 E MT Rp 497. 200. 000

Nissan Terra 4×2 2. 5 E AT Rp 524. 200. 000

Nissan Terra 4×2 2. 5 VL AT Rp 558. 200. 000

Nissan Terra 4×4 2. 5 VL AT Rp 703. 200. 000

Nissan Livina VL

Baca Juga : Dealer Nissan kediri Harga Livina with Sporty Package

Promo Livina VIN 2019

Nissan Livina VE– Diskon Rp25 juta

Masih dari Nissan Small MPV, berikutnya terdapat Livina VE yang pula membagikan kalian diskon mobil dikala corona, ialah sebesar Rp 25 juta. Mobil Livina jenis VE A/ T yang awal mulanya dijual dengan harga Rp 267, 9 juta, saat ini kalian dapat mendapatkannya cuma dengan harga Rp242, 9 juta.

Livina VL AT– Diskon Rp 20 Juta

Cuma selisih Rp 20 juta, diskon pula diberikan buat kalian, bila membeli mobil Livina jenis VL A/ T. Sebab, semula mobil ini dijual dengan harga Rp 280, 9 juta, saat ini kalian dapat membelinya cuma dengan harga Rp 260, 9 juta.

Catatan Harga Mobil Nissan Livina

Nissan Livina 4×2 E MT Rp 217. 600. 000

Nissan Livina 4×2 EL M/ T Rp 241. 100. 000

Nissan Livina 4×2 EL A/ T Rp 250. 300. 000

Nissan Livina 4×2 2. 5 VE A/ T Rp 267. 300. 000

Nissan Livina 4×2 VL A/ T Rp 280. 900. 000

Nah itu ia sebagian mobil Nissan yang menawarkan diskon mobil dikala corona. Seluruh mobil yang dijual dengan promo diskon ini ialah mobil baru, tetapi sebagian mobil ialah rakitan tahun 2019.

setelah itu Buat Pembelian Mobil Nissan hendak memperoleh Nissan Care package berbentuk paket part free serta free bayaran jasa sepanjang 4 tahun ataupun 50. 000 kilometer mana yantercapai terlebih dulu.

Tidak hanya itu, penjualan yang dicoba Nissan Kediri mobil ini pula memakai sistem online

kerjasama dengan Ecommerce JD. ID serta Tokopedia. Promo diskon mobil dikala corona, pula berlaku buat pembayaran tunai serta kredit

Data Buat Pembelian serta Promo serta Uji drive Dapat mendatangi nomor WA dibawah Ini:

informasi terkait Nissan Kediri dibawah ini :

https://nissankediri.net

https://dealernissankediritulungagungjawatimur.wordpress.com

https://dealernissankediriblitarjawatimur.wordpress.com

https://dealernissankediritrenggalekjawatimur.wordpress.com

https://08113371711dealernissankediritulungagungjawatimur.wordpress.com